= A Lua Apaixonada =

= A Lua Apaixonada =

 No céu a lua brilha encantada
A luz que dela emana é colorida
Certeza de estar apaixonada
Amor que existirá por toda vida

Estrelas também surgem iluminando
São muitos os casais apaixonados
Que seguem, tão felizes, caminhando
Acompanhados por seres alados

Que a nova lua surja agora linda
Com este sentimento encantado
A sua emoção será bem vinda
Amar, enfim, jamais será negado


A quem ama de forma verdadeira
A lua brilhará sempre altaneira

Glauce
© Todos os direitos reservados