SENSAÇÃO DE SOLIDÃO

SENSAÇÃO DE SOLIDÃO

 

 SENSAÇÃO DE SOLIDÃO

***ducarmo de Assis

Hoje estou ausente! Distante de você de mim e não sei por quê.

Sinto um vazio imenso procuro novamente sentir aquele fulgor que vinha de dentro de mim.

Passando para o papel tudo que me faz feliz! A vida, a família, os amigos... sinto-me frágil. Sinto saudade de pessoas em que nossos caminhos se cruzaram! Então vem a nostálgica lembrança do passado.

Neste momento estou só, me sinto só.

Procuro apenas descobri em mim este vazio esta angústia esta sensação de solidão...

Logo eu! que me sinto feliz por ver todo dia o sol brilhar na minha janela.

Ouço os pássaros cantando pela manhã na alegria da chegada das poucas chuvas

Que vem apagando lentamente a poeira e deixando levemente uma sensação de frescor.

Estou com Cristo, estou também rodeada de amigos sinceros, e de minha família que muito o amo.

Mas me sinto só! Distancio-me de mim mesmo, procurando em meio à solidão um espaço pra recomeçar o ano novo... Penso ser o inicio do ano que me traz medo de fracassar nas minhas buscas.e por que o medo?

Não devo ter! Ninguém deve ter medo de errar de fracassar, pois errando é que se aprende e é fracassando que se tende a levantar para uma nova busca e uma grande vitória... Distancio-me do presente e volto ao passando olhando toda a beleza da vida que Deus me deu... E agora voltando ao presente vejo toda esta beleza agora contidas com experiências de anos vividos.Sou feliz por que dia 05 de janeiro de 09 completei mais um ano de vida, como se diz o dito popular a idade da loba. Com o passar dos anos passamos por um momento de fragilidade, Com o coração moldado pelas cicatrizes do tempo.Sinto-me feliz por poder compartilhar o que estou sentindo com meus amigos também virtuais Porque neles encontro também o carinho e a força que muitas vezes necessitamos trazidas através de uma mensagem.

E aqui agradeço a Deus por vocês existirem, por terem cruzado o meu caminho.

Que o senhor possa direcionar suas vidas para o caminho do bem, e que faça companhia a todos vocês. Derramado bênçãos em suas vidas.Deixo meu carinhoso abraço a todos....Estarei compartilhando minhas alegrias por todo este ano e os que virão se assim Deus permitir.


 

 


 

 

AGRADEÇO A TODOS QUE AQUI PASSAR E SEUS COMENTARIOS DEIXAR.
Ninguém deve ter medo de errar de fracassar, pois errando é que se aprende e é fracassando que se tende a levantar para uma nova busca e uma grande vitória...