Vem com o seu balançar

Mexendo com a cabeça de todos os homens

Que estão ali para lhe ver passar.

Do seu interior exala um perfume de beleza

Hipnotizador e ficamos paralisados ao seu dispor

E apaixonados ficamos ao ver você

Graciosamente desfilar,

Pois você por onde passa encanta.

Uma Jóia assim como você só poderia ser,

Criação da perfeição.

E quando terminada DEUS o criador disse

Que o que ele criara era bom,

Seria então a imagem da própria perfeição.

Esse ser magnífico só poderia retratar a você,

Guerreira, amorosa, corajosa.

Essa quem sempre chamaremos de mãe.

Mulher esse ser que não a como explicar,

Pois antes disso só o que conseguimos é Amar.