"Mais um conto,apenas"

 
“Mais um conto, apenas”
 
Acordei com o insistente canto dos pássaros, uma tormenta que sempre agradeço.
 
Levantei para sentir o aroma de mais um café que todo dia bebo, vicio gostoso que agradeço.
 
Trabalhei colhendo as flores, outra vez plantei meu sustento; quero mais e agradeço.
 
Almocei a mesma comida de dias atrás, aquele caseiro macarrão, o frango matado atrás do poleiro; comi demais e agradeço.
 
Tirei uma soneca debaixo da velha árvore frondosa,que frutos dá,cai no sono e pude sonhar um pouco mais,eu agradeço.
 
Deixei ir embora os desejos até não vê-los mais, quero viver do meu aconchego, não pensar, só agradeço.
 
Outra vez vejo o sol ir descansar uma imagem repetida que não sai de minha mente o do meu peito; desculpe, mas agradeço.
 
Vêm a noite como há dias atrás, oh meu Deus, posso enfim dormir em paz,pois a este dia;agradeço.