= A vida Continua =

= A vida Continua =

A vida continua, com certeza
Espero, a cada dia, ser mais forte
Resisto se a lembrança é só tristeza
Não temo, de repente, nem a sorte

Deixei no meu passado antigas dores
As rejeições que sempre me feriram
Do pensamento apago certas cores
Não quero mais lembrar dos que partiram

Humilhações deixaram muitas marcas
As injustiças dos que me traíram
Do coração retiro, ainda, farpas

Daqueles que meus sonhos destruíram
Com as feridas já quase curadas
Procuro, novamente, outras estradas

Glauce
© Todos os direitos reservados