Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

O tempo nos faz revelar quando e até onde vai nossa capacidade de estar presente de sermos transparente em tudo até mesmo nessa poesia que leio é uma linda aquarela desenhada foi onde me achei .
Ederson um forte abraço

Nivaldo

Nivaldo

A cada dia ganhamos a oportunidade de começar um nova história, e também de ler obras maravilhosas, como está diante dos meus olhos.

Johanne

Johanne

Adorei esta mensagem teve tudo haver comigo...