Você é o meu lugar

Busquei pelo brilho das estrelas
Para atrair o teu olhar.
Sonhei ter asas de borboleta
Para ao teu redor poder voar.
Andei até o final do arco-íris
Para o teu tesouro encontrar.
Trilhei por estradas tão distantes
Para ao teu lado caminhar.
Desejei ser a pedra mais brilhante
Para a tua vida iluminar.
Esperei por teu beijo alucinante
Para o meu amor te entregar.
Encontrei o meu lugar no exato instante
Em que fui, por você me apaixonar.

Todos o caminhos me levam ao amor...trilhas e atalhos não me desviam desse caminho.

Em casa.

Moni Koch
© Todos os direitos reservados