Solidão amiga (duo de Elisa Maria Gasparini Torres & Lord Guancestry)

Solidão amiga (duo de Elisa Maria Gasparini Torres & Lord Guancestry)

A solidão é minha arma letal e arrojada

contra as insistentes figuras sádicas,

que me batem à porta e invadem a alma.

É um aconchego doce em que ouço minha voz,

esparsa e única, a ressoar em meu universo.

Ecoa nas cavernas lúbricas do meu pensamento,

trazendo lume asséptico aos meus pesadelos !

Solidão amiga, escultura "cult" do meu interior

és a minha arma, a minha defesa

neste mundo sem justiça ou compaixão.

O meu poço imaginário

onde guardo todas as memórias.

Minha solidão que me faz refletir e agir

segundo as circunstâcias que me são apresentadas.

Solidão, solidão como consegues viver

sem a presença de um outrém ?!

Mais um dueto nosso!
Obrigada por ler! Beijos!

on line

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados