O outro imaginado
é poeira de ouro
que toma formas
belas e intangíveis.
O outro desejado
é sempre outro
a navegar
mares inacessíveis.
O outro sonhado
descansa em quem sonhou
e o impele
a buscas impossíveis.
 

 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados