Esqueça o que um dia deu vontade de viver mais. Por quê? Para não sofrer como um triste moribundo? A vida deixa feridas abertas. Demoram para sarar, pois, são como uma necessidade de respirar. As horas passam de maneira que a cada andar do segundo você lembra, lembra? Ou quer lembrar para esquecer? Quer conversar, quer companhia, mas para isso precisa falar com um estranho? Esqueça o que um dia disse: que jamais te amou.

Dor.

casa