Sou comandante dos meus sentimentos
Bracos que têm seu rumo definido
Se vãs palavras vêm ao meu ouvido
Deixo-as cair no mar do esquecimento

Alguem que traz a mim banal discurso
Some nas terras onde habita o nada
Apenas eu comando a caminhada
Com os passos firmes neste meu percurso

Nimguem me arranca deste meu caminho
Comando alheio põe-me em desalinho
Se eu perseguir o que não me pertence

Sou comandante dos meus sentimentos
sou o que veio pra abraçar os ventosw
Só a mim me rendo e só por isso venço!

Isnaldo pereirada silva junior
© Todos os direitos reservados