Amigos de verdade

 

Amigo de verdade é aquele que...

Está com você quando você precisa

Fala e te ouve falar

Vive momentos únicos com você

E gostam de te proteger

Te defendem até sem querer

Com todos os seus defeitos

Não se cansam de você

São amigos para brincar, rir, conversar...

Dão conselhos para você melhorar

Muitas vezes te vêem chorar

E ficam com você a te consolar

Estão com você nos momentos alegres

E nos que você mais precisa também estarão

Mesmo estando longe

Sempre vão estar presentes

Ontem, agora e sempre

As brigas são comuns

Mas servem para fortalecer a amizade

Quando crescemos elas são mais raras

E na maioria das vezes por bobagem

Amigo de verdade

É amigo para todas as horas

Daqueles que posso telefonar a qualquer hora

Amigos de verdade são poucos

Mas que levamos para a vida inteira

Isso é uma amizade verdadeira.

 

 

Tayh Melo
© Todos os direitos reservados