Sinto-te...

 
Sinto-te...
 
Teu primeiro olhar,
lânguido e doce olhar...
Tua voz melodiosa,
tua face radiosa,
beijos cativantes,
teus sinais marcantes...
 
Esta amarga tristeza
não quer me abandonar.
Sinto a tua frieza...
Fere-me devagar
como um punhal...cortando...
o coração...sangrando...
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados