Vejo-me longe de casa
Sem lugar algum para ir
O suor dos meus pensamentos escorre pelo meu rosto
Molhando meus lábios, lembrando teu beijo
Agora é apenas uma história de suspiros e choro
de sonhos não realizados,
E o tempo está acabando.
O pânico invade meu coração cheio de sangue
Busco forças pra recomeçar
Mas não me ensinaram como sobreviver
Ao teu doce esquecimento
Eu tenho estes sentimentos e não sei porquê
Eu vejo todos meus medos na escuridão
E não há ninguém comigo agora.

 

Recordações do que não se pode esquecer...

Drica
Drica
© Todos os direitos reservados