Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Um sentimento profundo, o qual sempre mostras não teres medo em demonstrar nas tuas palavras que tão bem defines.
E agora tens que fazer o mais dificil transmitir não nas letras mas nas palavras o que desejas.
E com a força que vejo que consegues ter aqui, também consegues ter na tua vida também, é só respirar :)

Adorei! O amor é algo que nos toma e não há negação que nos ampare! Um dia, desprevenidos, o amor nos toca e somos obrigados a acatar: amamos sim, e agora?? Bjs

Márcia mira

Márcia mira

As vezes temos que tomar decisões para não sofrermos mais,então acabamos sofrendo,isso passa com o tempo,eu que o diga,pois passei pelo mesmo sentimento.

bjs poetisa

Márcia mira

Bruno Dias

Bruno Dias

Não amas... ou não queres amar!?

Talvez seja isso que tens de decifrar!!

Beijoos e sorrisos do continente!

:O)

Felix

Felix

Poetisa,

Depois de ler este seu poema, li outros poemas em seguida, e devo dizer, cairam-me como uma luva. Tocaram fundo além de belíssimos. Parabéns poetisa. São lindos, tristes, e sinceros no sentimento.
Um abraço no coração,
Henrique Felix