Eu não te amo...
Mas meu mundo se vira para ti.
Invejo o chão que pisas
Desejando ser o mesmo que o meu.

Eu não te amo
Mas persigo um sinal teu
Beijo teus olhos em meus sonhos
E teu corpo em minhas fantasias.

Eu não te amo
Mas por qualquer razão...
Meu mundo é o teu...
Meus sentimentos estão em ti
Meus pensamentos virados em tua direcção.

Ignoro os sinais da minha alma,
Que me dizem o contrario do que quero
Que fazem-me acreditar no que não devo
E viver à beira de um abismo agreste.

Jazo aqui, perdida em mim...
Sentindo o desejo aflorar-me a pele,
Minha mente abandonou-me, à muito
Não quero, nem consigo mais pensar...


Eu não te amo...
Mas teus olhos dizem-me o contrario
Teu sorriso prova-me que não é verdade...

Eu não te amo,
Mas este vício de querer ter-te
Deixa-me quase sem saída.

Percorre todos os meus poros,
Deixando-me nesta loucura desenfreada,
Dominada por uma paixão
Que quase me mata.

Eu não te amo...
Mas preciso sentir teu corpo no meu
O teu suave toque que me queima
Que arde todos os meus sentidos.

Eu não te amo...
Mas minha vida sem ti
Perde toda a razão de existir,
E sinto a tua falta a cada segundo do dia.

Eu não te amo...
Eu não posso te amar...
Mas sem ti...
Tudo é vazio!

Mas eu.... não te amo...
 

deusaii
© Todos os direitos reservados