Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre embriagante te ler, envolver-se em tuas metáforas sedutoras e voar em teus delírios doces...

Parabéns poetisa pelo seu poema que trata de um tema muito empolgante mesmo porque é muito difícil retratar a alma com tanta sinceridade assim.

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Ciganita! Espelhas uma alma conturbada amando e querendo ser amada, que vai não querendo ir, que chora mesmo querendo sorrir, que fala e não consegue se ouvir e termina por falar a verdade porque não consegue mentir.