ESPELHO DA ALMA

ESPELHO DA ALMA
 
Espelho da alma, reflexo de luz! Prismas solares.
Águas de cristais! Banho de chuva! Um prazer.
Alma! Oh! Minh’alma que incendeia esses olhares.
Ofusca o brilho da lua! Ofusca-me! Quero te ver.
 
Raio de sol! Frases de efeitos! Espelhos e sua imagem.
Osculo teu rosto refletido no mar! Doce mar.
Procuro razões para desmistificar mitos e miragens.
Retenha-me para ti, mas não detenha! Vou voar.
 
Programo-te! Faço-te hologramas coloridos.
Ao meu lado caminhas como um espectro de luz.
Chamas! Chama-me! Revela esse sentimento esquecido.
Misteriosa é a vida! Suave amor! O amor que me seduz
 
Vaga-lumes e lumes ! Luminar da escuridão.
Almas que clareiam a solidão! Um duelo com a realidade.
Espelho da razão! Há perdas e ganhos! Há um coração.
Nessa luta! Nessa minh’alma o que tenho? Só minha verdade.
 
Alvos! Sentimentos que direciono para uma estrela cadente.
O afeto e o fogo! Faz-me surgir! Meu renascer é sem fim.
Trajetória do espelho que sempre reflete de repente.
Mesma imagem, mesma alma! Mesmo querubim.
 
Espelho da alma! Minha lógica e minha razão.
Estampas coloridas! Raio de sol! Divago poesias eloqüentes.
Hologramas que projeto na palma da minha mão.
A loucura da cura! A música! A musica esta na minha frente.
 
Soraia

vejo meu rosto refletido na minha alma
mesma imagem, mesmo sentimentos

alma

Cigana
© Todos os direitos reservados