Teus olhos

Teus olhos...

me faz pensar que a vida é bela, que vale a pena viver

Teus olhos...

me orgulha de estar aqui com você

Teus olhos...

me seduz, nos chamando para amar

A luz dos teus olhos...

pára o tempo.. eu viajo no tempo.

 

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados