Paixão Vampirica


Sou aquele a quem o nome não deve nunca se pronunciado.
Que chega no auge do anoitecer em busca de sangue e paixão.
Sussurrando ao seu ouvido o desejo proibido
De sua carne querendo se deliciar, e sua alma compartilhar.
Um gemido de dor, disfarçando e dissimulando o desejo mudano do pecado
Sou o amaldiçoado que do amor foi privado, que busca paixão e prazer nunca antes almejado.
E tu mulher desejo, atenta ao teu macho que te chama, pois agora por sua alma e corpo o amaldiçoado reclama
Lord Vlad

Lord Vlad
© Todos os direitos reservados