A saudade
É verdadeira
Meu coração
Vive apertado.
Estou triste
Impaciente,
Longe o
Desespero
Aqui resta
A solidão.
Fico mudo
Isolado
Não oriento
Não ajudo
Não atrapalho
Não brigo
Não obrigo
Tão pouco
Abrigo
Não alegro
Entristeço.
Aproximar
É meu desejo
E ficar junto.

Doni
© Todos os direitos reservados