Escrevi ..nem sei porque..Foi saindo assim linha por linha ..
Quero que vc leia .. e de sua opinião..oque vc intendeu disso tudo..

Pra que reviver momentos
Horas perdidas no tempo
O que se foi será um dia
Algo que tanto se temia

O medo da perda repentina
Da emoção que logo termina
Quase em cima da hora
De dentro pra fora

Mais um soluçar de dor que finda
Na angustia que alucina
Os nobres corações palpitantes
Que já não batem como antes

Já não é deveras esse momento
Nem tão pouco o real argumento
Pra quem de fato procura
Um simples instante de loucura

Em cada olhar
No ir e no ficar
Quem me dera
Enganar essa espera

Até quando....


 

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados