Poesia é casada com o amor                                                                        

É amante do luar

E seus filhos são a melodia

 

O que sera poesia?

Poesia fonte de vida;

Uma canção de ninar

 

Quem ama as escreve

Quem odeia as lê;

e passa a amar

 

Em tudo ha poesia

No amanhecer;

No céu estrelado

 

Na criação de Deus,

Também ha poesia

Nas coisas mais belas !

No sol

No mar

EM mim

 

No coração de quem ama

Nos olhos que choram,

Tudo é poesia                                        

 

Adna de Sousa silva♥                                          

 

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados