Eu te dei minha alma
Você a deixou morrendo
Congelando no frio vento que grita através
do silêncio, nos sangrentos destroços do meu coração
Dentro das paredes da minha mente solitária
A serenata do inverno é o único som que ouço agora...

Drica
© Todos os direitos reservados