Semeando Amor

Observo uma pequena criança a caminhar por entre as flores

Inocente, indefesa e pura

Em seus olhos posso observar a beleza do verdadeiro amor

E me vejo então entre os lirios  do campo, lindo e santo

Como uma flor que precisa de agua para crescer

Como poeta precisa de inspiração para escrever

Como o pobre precisa do alimento para sobreviver

Assim é a semente que brota em meu ser, a semente do amor

Que não distingue entre o branco e o preto

Entre o homem e a mulher

A semente que nasce a cada dia, que brota, que renasce

A semente que é gerada em cada olhar, em cada gesto

Na suavidade de uma valsa, no grito que invade a noite

No amanhecer, no entardecer

O amor que sonda e nos revela a nossa alma

Em versos, prosas e canções.

Andressa Velten
© Todos os direitos reservados