Vou escrever um poema agora

Vou pôr uma roupa bonita

Algo assim:

              uma calça

              um tênis

              e uma camisa......

              de botões

              está frio mas eu não vou pôr blusa

              e tudo isso identado

porquê a poesia também tem que ser visual

Peterson Lopes
© Todos os direitos reservados