Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Ubirajara, entre o real e o irreal, o poeta não tem tempo, é mago das horas, que lê com a alma os mistérios que brincam entre a fugaz efemeridade e a desconhecida e almejada eternidade. Belíssimos versos!

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Ah! estes pensamentos que nos fazem viajar
abrindo as portas do passado... Somos livres para voar em pensamentos, e como é bom recordar coisas boas.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Avô!

Como sempre, não consegues escrever algo que não transborde poeisa!

Essa porta é das coisas mais belass...

Agora cuidado com o que fazes com ela!

:O)

Abraços de Portugal... Do teu neto virtual!

Eu tb transito por essa porta mágica! Sua poesia me fez viajar pra dentro de mim, seus versos foram o meu portal desta vez! Adorei! Bjs

Caro amigo quando desejamos buscar coisas do passado é porque lá as guardamos como se fosse um armário da memória, a nossa mente também precisa de boas recordações para compor o nosso cotidiano que às vezes deixa muito a desejar.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que devaneios, viagens engendradas em sonhos poéticos, sensuais, irreais mas desejados, ansiados, que apenas a mente, sem idade, nos traz...