A PORTA MÁGICA

A brisa fresca acariciava meu rosto,
Mas eu estava distante e não sentia.
Estava viajando nas asas do pensamento,
Vivendo fora da realidade minhas fantasias.
 
Uma figura de mulher embotava meus sentidos,
E eu me deixava levar naquele mundo irreal.
Querendo recuperar todo o meu tempo perdido,
Eu vivia meus delírios, chegando a ser imoral.
 
Prazerosamente longe da realidade,
As asas da imaginação atendiam o meu impossível,
E ao retornar ao mundo, a minha verdade,
Faria o meu despertar, tétrico, doloroso, horrível.
 
Grande é o poder do pensamento,
Que pode dar a você tudo o que a vida lhe negou.
Faz você viver com intensidade seus momentos,
Momentos de paixão com que sempre sonhou.
 
Sentir o calor de um corpo nu e suado
Da mulher que povoa seus sentidos.
Sentir-lhe, o arfar do peito cansado,
E ouvir feliz da amada, sensuais gemido.
 
Depois em seus braços adormecer,
Um sono embalado por sonhos impossíveis
Mas que a força do pensamento faz acontecer
Momentos de magia intensa, inesquecíveis.
 
Depois desperto do sonho, enfrentar a verdade,
Superar e entender que valeu a pena o seu momento
E que entre a fantasia e a realidade,
Existe uma porta mágica: É à força do pensamento!
 
 
 
 

Quando posso, faço uma viagem ao passado porque lá têm muita coisa que deve ser revevido e sonhar é bom. Perco-me nas recordações gostosas e aquele meu desejo que não pude satisfazer, sonhando eu o faço cheio de emoção. Juro que sinto o sabor de um beijo que não dei, o calor de um corpo que não senti e digo palavras que não foram ditas.
Perco-me em abraços quente, sinto que me realizo nos carinhos que sonho,e satisfaço meus desejos e emoçóes.

Saindo pela porta mágica