Eu sou o Alvo

Sonho perdido

tempo sem ação

bala de prata que

acerta o meu coração

um tiro certeiro

sou um alvo em movimento

a mira está cravada

estou correndo contra o tempo

por cima dos predios

entre as árvores do Park

só esperando a hora certa

pronta para o ataque

caçada perigosa

busca incessante

tiros a qualquer hora

pego a qualquer instante.

 

 

eu seu que estou na mira...mais não pretendo escapar.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados