Amor de Dois Gumes

O amor eh uma faca de dois gumes:
une e fortalece
enquanto divide e fere;

Amor rima porque eh feito de dor.
Dor de quem sente,
amor de quem mente;

Amor platônico, satânico
do lirismo ao abismo,
amor da gente
amor inocente...indecente;

Na presença da amada
amor ausente...demente
inconseqüente de ser beijada
no furor da emboscada
de nome amor.

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados