Lágrimas de fogo
 
 
 
Insistente são elas que teimam em cair, fazendo minha face tremer de uma amargura sem fim... Olhos vermelhos.... Coração apertado.... Lábios que não param de soluçar assim e o meu coração que insiste em te amar. Lágrimas de madrugada passos sem direção em busca de uma imagem no meio da escuridão... Ah! Se o travesseiro falasse desvendaria os meus mais secretos desejos, sufocam um grito que insistem em sair, com ele falo o que gostaria de te dizer, sentimentos malditos que persistem em ficar, coração traiçoeiro que não desiste de te amar... Imagem refletida de uma amargura e dor, saudade de você meu grande amor! Lágrimas que queimam minha face não param de rolar, gemidos de dor torturam minha alma.... Lembrança de um longo beijo.... Sussurros de amor, calor de um abraço de uma grande história de amor!
 

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados