AS ROSAS QUE TE DEI

As rosas que te dei
Traduziam amor, vida
Era tudo que tinha
Tudo de mim
Eram os beijos que trocamos
A certeza que nunca deste.
 
Àquelas rosas vermelhas 
Acarretavam paixão, afecto 
Todo o meu Eu
Todo o meu Ser
Carregavam a dor da saudade
Foi meu gesto de despedida
Foi minha perdição.
 
AH! As rosas que te dei de coração
Vão ficar na lembrança
Já que morreu a esperança ...
Essas rosas vermelhas que criei...
tinham o cheiro dos nossos corpos
queria que elas fizessem milagres
mas, foi um momento perdido
 
 
 
As rosas do meu poema
São as lágrimas que escondo
Não admito que sofro
Não aceito que perdi
Nunca foste meu
Nunca me deste paixão
 
Os versos do meu poema
São as pétalas das rosas
O bater do meu coração
De onde veio esse sentimento?
De onde vem essa força?
Quem criou essa ilusão em mim?
 
Basta que a solidão me encontre
Para pensar na ternura do teu olhar
E acreditar na força do sentimento
Espero por um milagre
 Por ainda te amar.

 

Egna Costa Alegre
© Todos os direitos reservados