AH SE EU PUDESSE...

ENTRAR NA TUA VIDA...

POSSUIR TEUS DESEJOS...

NEM QUE POR UM MINUTO APENAS,

GANHAR OS TEUS BEIJOS...

SE EU PUDESSE...

TROCAR O MEU MUNDO INTEIRO,

POR UM PEDACINHO DO TEU...

TRAZER O TEU CORPO JUNTO AO MEU;

E TE ABRAÇAR...

SE EU PUDESSE DORMIR,

DORMIR TEU SONO,

SONHAR TEU SONHO,

QUE BOM SERIA...

SE EU PUDESSE SER O VENTO

QUE TOCA TEUS LÁBIOS,

TUA FACE...

ASSANHA TEUS CABELOS...

QUE ALEGRIA...

SE EU PUDESSE SER UMA CANÇÃO...

UMA CANÇÃO DE AMOR

PARA TE FAZER OUVIR...

EU DIRIA QUE SOU FELIZ,

DESDE O DIA EM QUE TE CONHECI!!!