Meu amor nasceu do acaso

 





Meu amor nasceu do acaso,
Da improbabilidade e do impossível
Da inocência de poucas palavras
Num momento, num espaço escondido,
Em Porto Velho num hotel.
Eu disse sim ao momento...
Sim ao acaso , disse sim...e vivi novamente !!!!
Do frescor da vida
Do orvalho da alegria
Da emoção de poder dizer ...´´Eu te amo´´...



  Ulisses para Rute

mota
© Todos os direitos reservados