Introdução à bondade

Fazer o bem sem olhar a quem

sem inveja de ninguém

sem mágoas de ninguém

amor a todos de boa vontade.

 

Ajudar seu amigo

sem olhar seu umbigo

sem falar em sigilo

 

Amar a quem tiver

vontade e muita fé

perdão e compaixão

pelo seu irmão

 

Dar carinho a todos

ser humilde servindo a todos

ser forte, ser fraco, ser corajoso, ser piedoso.

 

O amor entre um homem e uma mulher

é o hino de uma orquestra de sinos

que tocam em uma harmonia celestial.

 

Mas ainda mais que isso,

algo mais bonito do que o encanto

é ver o amor, é ver o amor

verdadeiramente brotando

para os seus amigos

para todo o mundo.

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados