Aproveite os momentos
Principalmente sua duração.
"A vida está nos olhos
De quem sabe enxergar."

Da árvore plantada ...

Se os frutos não vierem,
Teremos o perfume das flores.
Se as flores não vierem,
Teremos a sombra das folhas ...


 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados