sem ti , nada sou

sem ti , nada sou;

sem ti o meu mundo é vazio.

nao ha caricias , nem lampejos,

nao ha calor , nem arrepio,

nao ha prazer , nem desejos...

 

sem ti o meu mundo é sombrio.

nao ha emoçao , nem vicejos,

nao ha paixao , nem beijos,

nao ha loucura , nem desvario...

 

sem ti o meu mundo é medonho.

a minha realidade parece um sonho,

as minhas lembranças sao puras saudades...

sem ti tudo torna_se falsidade.

nao existe felicidade,

o meu mundo é frio e tristonho.

 

Sparda_Joao Emanuel

4:21

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados