Viva vida nesse fogo eterno de meu coração,
Aquece me alma,
Me leve como a canção entre os lábios,
Revire-me sobre o fogo,
Me abrace sobre a paixão,
Atrai - me sobre a luz que é a minha atração,
Chorai sobre o eterno e sigiloso poema,
Fazei com que as pétalas cubra o toque explendido do fogo eterno,
Levai - me e encontrai me sobre a vida que queima,
Fazei com que minha satisfação seja as palavras que lhe tocam,
Fazem com que as lágrimas sejam aquecidas pelo coração,
Dance sobre mim fogo,
Dance sobre o eterno carinho da vida,
E me aquecei sobre a chama eterna de seu coração

Kenparker
© Todos os direitos reservados