Eu preciso de você

Eu preciso muito de você...
que me conte suas novidades.
Diga-me que pensa em mim
quando sente saudade.
 

Quando nada sente também.

Faça-me feliz com sua atenção
quando chorar por um amor que não tenha
e quando quiser ter um amor proibido...
 
Ou sentindo meu amor
Grite-me forte ou sussurre meu nome,
Até mesmo um pensamento.
 
Valerá a pena saber que penso em você
todos esses dias em que acordo
e precisarei muito mais, quando não acordar!

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados