O Amor Visto do Alto

 
Nós nos prometemos
Que estaríamos juntos sempre
E um beijo selou nosso pacto
Perdidos no amor que sentíamos
Falamos coisas demais
Nos prometemos mais ainda
Mas o tempo muda certas coisas
Dissolve certos sentimentos,
Desmascara certas emoções
E mostra com uma certa crueldade
Algumas verdades adormecidas
Então você despertou
Tomando consciência do seu sentimento
E me disse adeus
Agora eu não vejo a hora
De te esquecer
E o que eu mais queria
Era poder verdadeiramente te odiar
Te desejar afastada de mim
Porque para mim
O mais difícil é dizer adeus
Embora isso fosse o melhor
Será que você sabe
O quanto isso dói?
Um mundo em colapso,
O coração em pedaços
Garota, você me destruiu
Simplesmente me enlouqueceu
E eu estou tentando arrumar
Uma maneira menos dolorosa
Para que tudo fique bem
Para te odiar...
Passo o dia no trabalho
Desejando estar em casa
Para ficar preso no quarto
Eu estou afogando em mágoas
Memórias de nosso imperfeito amor
Que selamos o fim
Com lágrimas em meus olhos
Essa dor é tão forte
Eu nem sei explicar
Só sei que é real...
O amor visto do alto
De onde nós estávamos
Não parece ser tão cruel
Mas ele pode te levar ao céu
E de repente tomar suas asas
Sem te preparar para a queda...
 
Wagner Cardoso Soares

Wal Cardoso
© Todos os direitos reservados