Crianças carentes

 
 
Existem crianças carentes
Em um mundo de maldade
Quem colocou maldade nas crianças;
Nas crianças carentes
 
Existe um mundo que você não imagina
Um mundo torpe mundo cruel
Inferno total que ninguém quer morar;
 
E tem crianças La fora
Brasileiras, chinesas também
Negra e branca, vermelha
Suja machucada!
 
Crianças carentes
Que ninguém vê
Que não são amadas
Que sofrem caladas
 
Socorram antes que morram
Tem vento La fora!
La está à criança carente
 
É as crianças o futuro do país
Salvem o futuro!
Salvem as crianças;
Crianças carentes
 
Precisam de nós
De pular brincar,
Amar estudar sorrir
Precisam ser crianças.
                                                                                                                                 Adna sousa silva

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados