Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, cara poetisa Eliana. Ler seus escritos, é muito bom. Você realmente escreve, com a alma e coração. Abraços poetanos e parabéns...

Marcos Cunha

Marcos Cunha

meu endereço de msn quando quiseres é [email protected], será um imenso prazer tê-la comigo.

Marcos Cunha

Marcos Cunha

Parabéns...demonstras a singeleza de uma mulher e a performance de uma apaixonada, acredito que este grande e intenso sentimento de apaixonar-se, foi aqui muito bem descrito, só torço para que seja completamente correspondida.
Bjs.