Quero apaixonar-me...

Quero apaixonar-me...

 Quero apaixonar-me...
 

 Pelos teus olhos
 Pela tua alegria
 Pela tua pureza.
 
Quero entregar-me
 Aos teus sonhos
 As tuas loucuras
 Quero morrer com a tua ternura.
 
Quero teu beijo cáustico
 Na minha pele fria todas as madrugadas.
 Ah!Quero beber desse tóxico
 Para matar o meu prazer...
 No teu corpo quero viajar sem regresso.
 Apenas leve-me sem retorno.
 

 
Elliana Alves

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados