Ah que vontade de ver o mar!
Quem sabe toda aquela água,
Afogue minhas mágoas,
Para além das ondas eu surfar.
 
Uma benção azul,
Que todos querem sentir,
Seja do norte, seja do sul,
Nos faz nadar, nos faz sorrir.
 
O dourado do sol refletido,
É pra ver e deslumbrar,
Como ali tudo faz sentido,
Até a noite o derrubar.
 
Só ele pode lavar minh’alma,
Fazer eu me sentir renovado,
Trazer de volta minha calma,
Deixando os problemas de lado.

Fred
© Todos os direitos reservados