Ontem tive um sonho
O mais bonito que poderia ter
 
Passeávamos de mãos dadas
Mãos macias que as minhas acariciavam
 
Podia sentir o carinho que os teus pés
Depositavam na areia fina
Por onde passávamos
 
O vento fresco da noite beijava o teu rosto
Com tanta beleza 
E os teus olhos brilhavam
 
Nós paramos
Abraçados sob o manto iluminado da noite companheira
Tocamos nossos corpos e choramos nossa emoção
Ao sentir nossas almas amarem-se em perfeita união
Caminhamos ao som do mar
E contemplamos o nascer do sol
 
Cheguei sereno ao encontro da paz
Como noite tranquila, que avista de longe
O horizonte menino, nascendo e sorrindo
 
Claro azul, como os olhos
Do anjo que lá estava
E descobri,
Que o meu sonho
Com os teus sonhos sonhava.
 
Juarez Florintino Dias Filho