Carinho de Amor

Afago indelével n’alma que chora
Do
tempo perdido em nostalgias
Coração
apertado pede agora,
para
continuar a ter alegrias,
Viver
o toque de mão acolhedora
O
agrado afável trás melhorias,
Dia
contente e brilho à noite amedrontadora.

A suavidade do contato que tu farias
Dia
após dia, se tua presença fora
afastando
de mim as agonias,
A
qualquer momento, não seria mais sofredora
Aflição
é dor sem alforrias...