Corre-corre pra vender doce,
Esconde-esconde da polícia,
Pula-pula muro de favela,
Roda-roda a avenida,
Come-come fumaça de carro,
Dorme-dorme na calçada.

Essa é a brincadeira de quem não pode brincar....

Em casa

Carpe Diem
© Todos os direitos reservados