Você aparece do nada
me dizendo onde e quando eu errei
como aquele tempo foi bom
e como aprendemos a viver neste
então se continuar me torturando
suponho que irei morrer
se nunca disse
e quer que diga
me faça dizer rápido
senão vou incinerar tudo sobre você
porque há muito tempo eu te matei dentro de mim
e seu corpo imundo e nojento
ainda esta aqui, apodrecendo
me obrigando a lembrar
me fazendo escrever.

pedroh
© Todos os direitos reservados