Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maresia

Maresia

Cada momento é um momento vivido, mesmo os que pretendemos esquecer, mas tudo fazemos por amor, mesmo que ninguém nos ame verdadeiramente

bj

Claudio Edge

Claudio Edge

Olá Xama eterna!

Seus pedaços estão bailando no ar, e você é tudo que o meu coração gosta de ler e sonhar: suavidade, beleza e intensidade.

Linda!

Bjs

Luzia

Luzia

Lindo, poetisa, lindo!!

O amor em Xama
grita e incita,
a arte da paixão.
Inspira o artista
a ver nos cacos
espalhados pela dor,
reluzentes e pequeninos
espelhos, capiturando,
na estrada infinita,
a esperança, que dança,
loucamente,
perdida na própria emoção.

Milla Pereira

Milla Pereira

Versos escritos com a alma, Xama! te leio com a alma tb.
Beijos, querida. Milla

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Xaman :O)

Sete vezes mágico este teu poema,
Amei a energia imbutida, adorei o tema,
Mil sorrisos de quem te acena
Do outro lado do atlântico!

Beijooos e sorrisos de Portugal aka Lux Citânia!

:O)

Fractais de uma alma que ama, expostos com muita magia. Parabéns, linda! Bjs

Nilo C. Ribeiro

Nilo C. Ribeiro

Olá poetisa...

O peso da chuva,
a matéria de um anjo,
o tamanho de uma ajuda,
a beleza de um arranjo

é tudo tão abstrato
e não se pode medir,
mas uma coisa é fato
sua poesia nos faz existir...

Obrigado pelo privilégio de poder ler tão belos versos...
Fique com Deus e em paz...

Beijos com carinho...

Taís Mariano

Taís Mariano

Querida Xama!
Lindos teus versos, a poesia se torna colorida com tua inspiração!
Muito lindas as tuas palavras!
Bj Taís

Cara poetisa os teus versos bailam num universo onde o amor é exaltado como se fosse um chamamento do coração para viver uma grande paixão.


Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

sempre sur
pre
endendo
do