A flor e uma lágrima


Uma gota que cai

 

De um olhar distante

 

Pede asas a pousar

 

Naquela divina flor

 

Faça que eu pouse de leve

 

Deslizar em pétala alva

 

Sê lenço a minha lágrima

 

E me absorva até o fim.

Doni
© Todos os direitos reservados